Kontakt
FAQ
Idividuell, bei uns immer drin sind Greyerzer, Fribourger Vacherin und ein rezenter Bergkäse.
Käseproben, bei uns können sie jeden Käse probieren!
Haltbarkeit..... je nach dem, Hartkäse halten sich gut über 1 Wo im Kühlschrank, wenn er anfängt zu schimmeln darf er abgeschabt werden und ist immer noch geniessbar. Beim Weichkäse entscheidet die Nase!
Es kann über Mail bestellt werden. Abholung bevorzugt.
Vegan nur eine kleine Auswahl. Sie dürfen gerne vorbestellen.
Lagerung bei 4-5 Grad. Vor dem Genuss etwa eine halbe Stunde vorher bei Zimmertemperatur atmen lassen.
Bei uns gibt es vor allem Schweizer Käse, Italien ist vertreten, Franzosen und auch mal England.
Grössere Mengen sind natürlich bei uns zu beziehen. Gerne auf Vorbestellung.
Laktose baut sich ab nach 4- 5 Monaten. Wir haben eine Riesen Auswahl an gereiftem Käse! Auch Schaf und Geiss sind in dem Fall gut verträglich.
Käseplatten stellen wir auf Vorbestellung und je nach Event individuell zusammen. Apéro oder Hauptspeise.

