top of page
Kontakt
FAQ
-
Welcher Käse ist der beste für ein Fondue?Idividuell, bei uns immer drin sind Greyerzer, Fribourger Vacherin und ein rezenter Bergkäse.
-
Bieten Sie auch Käseproben an?Käseproben, bei uns können sie jeden Käse probieren!
-
Wie lange ist der Käse haltbar?Haltbarkeit..... je nach dem, Hartkäse halten sich gut über 1 Wo im Kühlschrank, wenn er anfängt zu schimmeln darf er abgeschabt werden und ist immer noch geniessbar. Beim Weichkäse entscheidet die Nase!
-
Kann ich Käse online bestellen und liefern lassen?Es kann über Mail bestellt werden. Abholung bevorzugt.
-
Haben Sie auch veganen Käse im Sortiment?Vegan nur eine kleine Auswahl. Sie dürfen gerne vorbestellen.
-
Wie sollte ich Käse richtig lagern?Lagerung bei 4-5 Grad. Vor dem Genuss etwa eine halbe Stunde vorher bei Zimmertemperatur atmen lassen.
-
Bieten Sie Käse aus bestimmten Regionen oder Ländern an?Bei uns gibt es vor allem Schweizer Käse, Italien ist vertreten, Franzosen und auch mal England.
-
Kann ich bei Ihnen Käse in grösseren Mengen kaufen?Grössere Mengen sind natürlich bei uns zu beziehen. Gerne auf Vorbestellung.
-
Haben Sie Käse für Menschen mit Laktoseintoleranz?Laktose baut sich ab nach 4- 5 Monaten. Wir haben eine Riesen Auswahl an gereiftem Käse! Auch Schaf und Geiss sind in dem Fall gut verträglich.
-
Verkaufen Sie auch Käseplatten für Events oder Feiern?Käseplatten stellen wir auf Vorbestellung und je nach Event individuell zusammen. Apéro oder Hauptspeise.
bottom of page