top of page

Kontakt

FAQ

  • Welcher Käse ist der beste für ein Fondue?
    Idividuell, bei uns immer drin sind Greyerzer, Fribourger Vacherin und ein rezenter Bergkäse.
  • Bieten Sie auch Käseproben an?
    Käseproben, bei uns können sie jeden Käse probieren!
  • Wie lange ist der Käse haltbar?
    Haltbarkeit..... je nach dem, Hartkäse halten sich gut über 1 Wo im Kühlschrank, wenn er anfängt zu schimmeln darf er abgeschabt werden und ist immer noch geniessbar. Beim Weichkäse entscheidet die Nase!
  • Kann ich Käse online bestellen und liefern lassen?
    Es kann über Mail bestellt werden. Abholung bevorzugt.
  • Haben Sie auch veganen Käse im Sortiment?
    Vegan nur eine kleine Auswahl. Sie dürfen gerne vorbestellen.
  • Wie sollte ich Käse richtig lagern?
    Lagerung bei 4-5 Grad. Vor dem Genuss etwa eine halbe Stunde vorher bei Zimmertemperatur atmen lassen.
  • Bieten Sie Käse aus bestimmten Regionen oder Ländern an?
    Bei uns gibt es vor allem Schweizer Käse, Italien ist vertreten, Franzosen und auch mal England.
  • Kann ich bei Ihnen Käse in grösseren Mengen kaufen?
    Grössere Mengen sind natürlich bei uns zu beziehen. Gerne auf Vorbestellung.
  • Haben Sie Käse für Menschen mit Laktoseintoleranz?
    Laktose baut sich ab nach 4- 5 Monaten. Wir haben eine Riesen Auswahl an gereiftem Käse! Auch Schaf und Geiss sind in dem Fall gut verträglich.
  • Verkaufen Sie auch Käseplatten für Events oder Feiern?
    Käseplatten stellen wir auf Vorbestellung und je nach Event individuell zusammen. Apéro oder Hauptspeise.
bottom of page